Steam Wallet Gratis Dari Free Steam-Wallet Codes | Ryme Tutorial

Post Top Ad

Steam Wallet Gratis Dari Free Steam-Wallet Codes

Share This

Halo blogger sekalian, selamat pagi!
Di pagi kali ini saya akan berbagi sebuah situs yang membagikan kode steam wallet dota dengan hanya cuma-cuma dengan hanya membagikan link dari situs tersebut. Dan sebenarnya situs ini masih baru dimulai dari 27 mei 2016 kemarin dan saya baru coba kemarin dan baru mendapatkan $11 atau 11 pengklik. Sebenarnya situs seperti free steam wallet code itu sudah banyak dari dulu, hanya saja banyak scam atau penipuan. Nah untuk yang kali ini karena masih awal saya harap tidak scam dan karena dalam informasinya situs ini didukung oleh iklan untuk mendapatkan fee nya, jadi kita berharap semoga saja benar-benar legit.

Langkah-langkah mendaftar nya gampang sekali :

  1. Kita masuk ke situsnya (secara sistem kita akan terdaftar langsung dengan IP dan browser yang kita gunakan)
  2. Bagikan link referal yang akan dikunjungi ke facebook, instagram, google+, twitter, dll.
  3. Dan kita hanya perlu menunggu untuk tiap klik dan kita akan mendapatkan $1 tiap klik nya.
  4. Dan setelah kita mendapatkan cukup $, trus kita tukar dengan steam wallet card yang ada.
Mudah bukan? Mau mencobanya? Klik link resminya di bawah ini.

11 comments:

  1. Kok lama banget ya gan ngumpulin dollarnya.
    Coba aplikasi utk android ini, http://bit.ly/LuckyCashGift
    Rekomendasi aja sih, Redeemnya bisa dibuat (PayPal, Steam Wallet, dll).
    Ini aplikasi selain whaaf, kemaren tak coba redeem steam wallet dapet $5/ Offernya juga banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyobain sistem offer nya rada bingung juga saya claim, tapi dulu ngumpulin dollar gampang asalkan banyak teman dan daftar langsung dapat cepet.

      Delete
    2. gimana cara tukerin dollarnya dengan steam wallet?

      Delete
  2. Get your free Steam Gift Card at http://steambonus.com It really works!

    ReplyDelete
  3. Free Steam Gift Cards! Top up your account with $150 now! http://steambonus.com/?i=lCujH

    ReplyDelete
  4. Free Steam Gift Cards! Top up your account with $150 now! http://steambonus.com/?i=lCujH

    ReplyDelete
  5. There is a free Steam gift card giveaway at http://steambonus.com It really works!

    ReplyDelete
  6. I have just received $150 Steam Wallet code for free here! http://steambonus.com/?i=N6U7R

    ReplyDelete
  7. $150 Steam Wallet codes completely for free! Grab it now and spend on any game you want! http://steambonus.com/?i=YN8wF

    ReplyDelete
  8. itu fake, kalo udh kekumpul 20, lngsng ilang

    ReplyDelete
  9. suruh lewatin survey kirim kode ke nomor hp reg ap lol fake penyedot pulsa

    ReplyDelete

Ketika kalian berkomentar diharapkan menggunakan akun Gmail agar mendapatkan notifikasi balasan komentar secara langsung.

Post Bottom Ad

Pages